АКТУАЛЬНО

Мы начнем объединяться с соседями, когда наша плата за ЖКХ станет непосильной
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
01.03.2018
938 3
О программе
Эфир: 1 марта 2018 года Гость: Елена Шомина, профессор высшей школы экономики
Комментарии: 3
  • В Ф
    01.03.2018 23:51
       Вот тут говорилось про чистоту в подъездах, про «гневные письма» в газеты…
    Я лично как раз из тех, кто писал пускай не гневные, но уточняющие письма в печатную прессу. Однако, не получив на него ответа (принято/не принято) через какое-то время стал замечать, что в подъезде что-то изменилось в плане чистоты.
       А потом понял, что в этом жителям МКД помогла редакция старейшей газеты региона, рассылаемой с недавних пор совершенно бесплатно.
    Так вот, если раньше эту самую прессу жители подъезда швыряли непрочитанной на подоконник при почтовых ящиках (думая, что её уберёт мифическая уборщица), то теперь – чисто.
       И в этом стоит сказать СПАСИБО и издательскому дому, печатающему газету, и редакции с дирекцией этой самой газеты. Спасибо Вам, друзья.
    А ещё спасибо мэрии г. Иванова за то что, собрав местные налоги с налогоплательщиков и организовав выпуск газеты, её бесплатную рассылку и НЕДОСТАВКУ в почтовые ящики горожан Вы все, таким образом, соблюдаете чистоту в отдельных МКД.
       Хоть я и люблю газеты (а значит не сорю ими где попало), но теперь теряюсь, писать ли мне вновь «гневное письмо» в редакцию в связи с отсутствием в моём п/я этой самой газеты: если напишу – её возможно и доставят и тогда в подъезде будет грязно, если не напишу – будет чисто.
    Но вот что делать с налогами при таком раскладе, которые я плачу?
    В. Шарыпов, А. Машкевич и Р. Иванов дайте ответ!
  • sirius
    02.03.2018 08:39
    Все правильно, нужно создавать коллективные самоуправления домов, есть же различные программы, для тех, кто имеет активную позицию, чтобы, что-то изменить начиная со своего дома, района.
Показать все комментарии
Показать еще